Любочке в день рождения

Светланна Толмачева Матюшко
Тебе сегодня, Люба, тридцать.
Как быстро время пронеслось.
Переворачивай страницу,
Что бы там в жизни не стряслось.
А в прочем, все у тебя гладко,
Любимый муж,  сынок растёт.
И на работе все в порядке.
Всё чередом своим идёт.
Пусть Вася так же крепко любит,
Радость несёт  Назар сынок.
Пусть счастье по утрам вас будит,
И в доме будем всего в прок.
От нас с Анюткой поздравление.
Пусть Бог тебя благословит
На творческие  вдохновение!
Счастья, здоровье и любви!