Здравствуй, папа!

Борис Скрипников
Хоть держусь здесь молодцом,
Я же, всё таки, мужчина,
Тут особая причина:
Вы представьте - стал отцом!

У меня родилась дочь!
Тут уж, братцы, не до шуток,
Обмывали двое суток,
Говорили все: «Точь в точь»!

А кому то невдомёк,
Что дрожат тихонько ноги
От волненья и тревоги -
Первый раз держу «кулёк»!

И во всю младую прыть
По квартире голос звонкий -
Отозвалась на Алёнку,
Значит, так тому и быть!

Садик, школа, свадьба, зять,
Время внуками гордится,
А вокруг родные лица,
Что ещё для счастья взять?

Как листки календаря,
Канут в прошлое этапы.
В телефоне: «Здравствуй, папа!»
Значит, жизнь прошла не зря!

                Праздничный конкурс – Отец, папаня, батя…
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2021/10/12/714