Амур и его дела

Журавлёв Сергей
Встреча наша вселенной пророчество!
Среди дней не сулящих покой,
Среди людной толпы – одиночество,
Каждый, в общем, немного изгой.

Ты давно не живешь иллюзорностью,
Я затертый движухой калач.
Вот неслись мы с предельною скоростью,
Нога в пол и водитель незряч…

Вечер нес нашу встречу обыденно.
Хотя до… каждый думал пустяк.
Но лишь взгляды сошлись и невиданно
Разгорелся далекий маяк.

Одарил наши лица румянами.
Дрожью тронул немного тела.
Без вина стали мы сладко пьяными,
Это точно амура дела…