Вера, Надежда, Любовь

Инна Гарбузова
Вера,Надежда,Любовь-
Слова эти женского рода.
Ведь женщина– это же мать,
А мать наша– это природа.

В природе живёт человек.
Он создан в любви в этом мире,
Чтоб он научился любить,
С надеждою жить,жить по вере.


Поверить он должен в себя-
Что может он многое сделать.
Надеяться,верить,любить
Чтоб почву свою смог возделать.

А в почву– что сеешь,то жнёшь.
И сеять в неё нужно смело-
Таланты свои воплощать,
Чтоб каждый творил своё дело.

Для этого вера нужна,
Надежда,что всё воплотится.
С любовью творить чтоб всегда-
И дело твоё сотворится.

Без веры нам всем не прожить-
Она в трудный час помогает.
Когда свято веришь ты в жизнь,
То смерть от тебя отступает.

Надежда,что будешь ты жить,
Любовь тебя тоже поддержит.
Мы здесь— чтоб учиться любить,
Ведь Бог всех нас за руку держит!

01.10.2021.