Как нарисую, так и проживу!

Людмила Сёмина
Не быть мне доброй и хорошей,
Ведь всем подряд не угодить.
Ну не судьба мне стать святошей,
Хочу по своему  прожить!

Свои на всё имею виды,
Совет не нужно мне давать.
Подальше спрячьте все обиды
И вас прошу не доставать!

А если ночью я заплачу,
Слеза не будет вам в упрёк!
Ну напортачила ,а значит,
Что это будет мне урок

Зато не будет мне причины
В своих ошибках вас винить.
Ведь жизнь -она словно картина,
Как нарисуешь-так и жить!