О войне

Анастасия Шевченко 15
Жил простой Человек,
Жил с женой и детьми,
Но пришлось вдруг узнать
Горький привкус войны.
Не политик, не воин,
Не стратег, не боец,
Но он всем показал
Как поступит отец.
Он бесстрашно шел в бой,
Проливал свою кровь
За жену, за детей,
За семью, за любовь.
Благодарна его
Столь короткой судьбе,
Что позволил родиться
И мне, и тебе.