Вновь героиня дня Собчак!

Маслова Нина Степановна 1
Вновь "героиня" дня Собчак!
Сбежала с места преступленья!
Главнее лишь свои дела!
А ведь рвалась в Руси правленье!

Кумир мажоров и дурёх.
Что преклоняются пред хамством.
Водитель иль Она - сверхврёх?
Иль это - межсобойчика "жеманство"?.

Рассудит суд - кто прав, кто нет.
Но Ксения "сухою" вышла!
В стране бесправен человек,
Где сам закон, подчас, что дышло.

***
Не верю я, что здесь водитель виноват:
Он лишь холоп, бесправный! Потому - послушный!
Высказывания Ксении в тусовках говорят:
Кто - нищеброд, а кто - деньгой могущий!

Представьте вмиг, что государыня - ОНА!
Страна холопов под ЕЁ пятою!
То беспредела прокатится жестокая волна!
А весь народ окажется изгоем!

Коль в восхищении от ОНОЙ, станьте, как ОНА!
Закон для вас - не писан? Это ложно!
Любое "действо", что избежать сумеет и смогла,
Простому люду - "ноги застреножит"!