Ума не надо, раздавать

Арик Сержантов
 Слова,с борьбою вслух равнять
 Незаработанное сеять
 И.пылью,слёзы лишь лелеить.

  Вернули деньги от воров
  Работа это,лишних слов
  По поводу здесь ни к чему.
  Понять всё можно,я пойму.

 Но надо мужество иметь
 В глаза всей правде посмотреть.
 Россия лишена работы
 А,рынок- делайте хоть что-то

  Стол в ресторане вытирать
  И,в раздевалке-подавать,
  Преподавать "чего-то" в школе
  Тем кто сидит там поневоле

 Возьмите  Королёвский центр
 В бассейне,сделаю акцент.
 Артистов, научил бы плавать.
 Движение им показать

   Давно бы тренажер создать
   Для космонавтов.Плюнуть раз.
   Секундомер лишь...Он как раз,
   В бассейне,руку занимает.

 В бассейне.всякое бывает.
 Дочь Конкина...Небось,слыхал
 На Первом,всех трагедий шквал.

 Арик 13.10.2021г.