Шутка

Александра Фёдорова Росс
Нет времени у Бога,
И паспортов там нет!
А ты твердишь убого:
- Так сколько тебе лет?
Ах, да, уже старушка!
И голосок твой сник.
Боишься, что  на ушко.
Прошепчут: - Эй, старик!
Бежишь, куда подальше,
Но пользы в этом нет.
Зато уж сколько фальши,
Содержит твой секрет.
Живи уж, как живётся,
И годы не считай,
Пой песни, коль поётся,
Стихи мои читай!!!