Лайт-блюз

Михаил Белоногов
Унылый пейзаж за окошком.
С экрана сплошной негатив.
Выводит губная гармошка
шизовый занудный мотив.

Погасло холодное солнце.
Зараза – ещё не конец…
О том, что пора уколоться
гнусавит заморский певец.

Я помню, что Боб не Тимошка…
Я верю – всё будет Окей!
Умолкла чужая гармошка.
Пью кофе, включаю хоккей…

Ребята сыграли успешно.
Ушли депрессняк и хандра.
На том и уснул безмятежно.
Проснулся – обедать пора…

октябрь 2021

вдохновение отсюда тоже - https://www.youtube.com/watch?v=fm-po_FUmvM