Утро к нам пришло!

Алёна-Рина Осинка
Заглянуло солнышко 
К нам с утра в окошко.
Тонким, тёплым лучиком
Разбудило кошку.

Поскакало зайчиком, 
Скрылось в одеяле  –
Очень любит солнышко,
Чтобы с ним играли.

Песенки весёлые
Распевают птички,
И цветы проснулись,
Подняли реснички.

Клён зелёной веточкой
Постучал в стекло:
"Просыпайся, сонюшка!
Утро к нам пришло!"