Храму села Рыковское

Иванова Оксана Анатольевна
Светлые  стены нового храма
Смотрят сквозь  годы  гордо, упрямо.
Свой  величавый  взор  простирают,
О жизни короткой  они и не знают.
Милые стены нового храма
Не знают,  что будет и счастье и драма.
Мощный красавец,   меж  сопок в обнимку,
Тебя превратили в храм-невидимку.
Древние  стены нашего храма
Стала   мечтою  твоя    панорама.
Смотришь с картинок гордо,  упрямо
С мудростью той,       православного  храма.

13 июня  2018 года