***

Юрий Стравинский
Человек ты вечная проблема
Без тебя на свете пустота
и летают призрачные схемы
В голове пустующей всегда

В пустоте помои и отходы
Бесконечная дурная суета
И так хочется всегда нам всем такого
С чем не будет входа никуда

Как термиты строящие стены
Строит люд чужие города
Чтобы жили в них не призраки а цели
Цели жизни мёртвые всегда

Как простые полуавоматы
Безотчётны пред своей судьбой
Мы же вечны нас заменят волки
Они тоже будут жить гурьбой