Стихия

Ольга Кашаева
Небо  не на шутку прохудилось:
Льёт который день, как из ведра.
Солнце в мрачных тучах заблудилось -
Вместо света черная дыра.

Мощным водопадом ливень льётся,
Сотрясает гром земную твердь.
Молниями воздух в клочья рвётся,
Режет небо  огненная жердь.

Все стихии слИлись воедино:
Воздух, пламень, почва и вода -
Мощь Вселенной - страшная картина:
Импульс, неизбежность и... беда!

10.10.2020