Я не могу сдержать порывы

Лев Дмитриев
Я не могу сдержать порывы,
Моих к тебе безумных чувств –
Страстей манят меня мотивы
И сладость нежных женских уст.

Ищу твою неповторимость
И чар чудесных жизни миг,
Любовь, что с нами приключилась,
И жажду твой в ней жаркий крик.

Ищу тебя всю в ощущеньях,
Где море сказочных чудес,
Теперь, моё ты – вдохновенье,
И в нём я твой навечно весь.

Любви хочу твоей беспечной,
Желанной мною и Земной,
В порывах страсти бесконечной,
Где ты моя, а я весь твой.


13.10.2021


totalhub.ru