Ах, Егорка, жди

Валентина Яковлева 7
Ах, Егорка, жди за горкой,
Только очень не серчай,
Я приду к тебе в опорках,
Принесу конечно чай.

Светка ждёт тебя в нарядах,
У неё и стол накрыт,
Будешь ты с царицей рядом,
Не исчезнет аппетит.

Аль добра я не желаю,
Потому и берегу,
За тобой понаблюдаю,
Тяжело только вздохну...

Выбор ты конечно знаешь,
Сам решаешь, не спеши,
Только честно, откровенно,
Безо лжи ты мне скажи.