презрительное отношение к погибшим

Валентин Дмитриев 2
Презрительное  отношение  к  погибшим --
Видно  по  матерям, сиротам  ВОВ ,
Где  по  Законам  подлым  нашим --
Не  дали  крошки  за  гибель  отцов,...
Жертвы  ВОВ  75  лет  ждали --
Расплаты  за  себя  и  отцов
И  наконец  то  с  годами  поняли --
Напрасно  мечтали  о  награде  от  подлецов .
Жертвы  ВОВ  не  последние  для  власти --
Будут  ещё  жертвы, войны, происшествия
И  к  новым  жертвам  от  властных  людей --
Точь  в  точь  повторятся  такие  же  действия .