Счастье случается

Иванова Оксана Анатольевна
Счастье случается, не угадаешь.
Вроде не ждёшь или всё же мечтаешь.
По переходу  идёшь улыбаясь,
Счастье с тобою идёт сочетаясь.
Осень  краснеет,  рябинка  смущается.
Рыжим листом под ногой восхищается.
Ждёшь давней встречи и отпускаешь.
Надо б расстроится, но принимаешь.
Вновь переход,  и полоски считаешь.
В лицах чужих новый день собираешь.
Будешь надеяться,   счастье нежданное.
Рядом оно,  но  всегда долгожданное.