Это золото осеннее...

Ольга Борисовна 7
Это золото осеннее
опадающей листвы!
Пряных запахов-томление,
свет небесной синевы...

Как надежда на прощение-
блеск мерцающих зарниц!
Даруй мне души спасение-
тихий взгляд из-под ресниц...

Подари мне вдохновение,
наслажденье бытием,
и чудесное мгновение-
рядом быть с тобой вдвоем!