Лес вакцина стресса

Алим Зелинский
Быт.1:12 И произвела земля зелень,
траву, сеющую семя по роду ее, и
дерево, приносящее плод, в котором
семя его по роду его. И увидел Бог,
что [это] хорошо.
***
Лес – вакцина стресса.
Здесь пройдет недуг…
Терапия леса
Воскрешает дух.

Укрепятся нервы
За короткий час.
Вырастут резервы –
Сила про запас…

Среди фальши прочей,
Когда давит стресс,
Вы, по воле Отчей,
Приходите в лес.