Обломанный экстаз

Даниэль Светлозарный
Камн*ями биты члены,
Также,как и-"двадцать первый"...
*Иглами поднятые вены,
Мгновенно дерзко-умело...
Ты послана к чертям,
Уже в который раз...
Со всем остался сам-
Обломанный экстаз.
При чём тут-фамильярность,
И каждая черта?!..
Пытался Я хозяйничать,
Всё обошлось не так.

Смахну испарину с чела,
Вытру бельмо со глазу...
Сам вылезу из жупела,
Произнесу лишь фразу:

"Ау?!?..Где бы не пряталась Душа,
Меня Ты вскоре не найдёшь..."
Прогромыхают Небеса,
Лишь,в позднем времени,да спрячет свои слёзы в листьях дождь...

  27.12.14г.