Другу...

Евгений Пинчук 2
Пути Господни неисповедимы,

Не знаем мы что ждёт нас и когда,

Проснувшись утром, Богу благодарны

За этот день, сегодня и сейчас.


Дружище, ты уже стоишь пред Богом,

И сердце наше все еще болит,

В молитве я прошу тебе покоя,

Господь да упокоит во святых!


Ты в нашей памяти всегда и в нашем сердце,

Минуты дружбы, службы, всюду и везде

Мы будем постоянно, ежедневно

Душе твоей просить упокоенье во Христе.


А ты, когда настанет мое время,

Когда и мой черёд придет - давать ответ,

Проси и мне у Милостивого Бога,

Помиловать меня и дать душе моей Свой Свет!


Е. П.