Неся с собой благие вести

Антонов Валерий
Неся с собой благие вести,
весна весь мир берёт в полон
и ярким светом поднебесья
ласкает нас со всех сторон.

Деревья пьют земные соки,
ручьи ведут живую речь.
А те, кто в жизни одиноки,
как прежде, жаждут новых встреч.