Чудесна Времени волна!

Ник Мамаев
Хоть тонко чувствую стихи,
Дороги к миру не легки,
Не утихает Боль Души,
Хотя закаты хороши.

Что это? Возбуждение чувств,
Ты нынче, как осенний куст.
Портфель пока частично пуст –
И оттого в приливе грусть.

В кругу партнёров и друзей
Мир ощущаешь веселей,
Роятся планы в голове,
Готов свистеть, как соловей.

Но не велик в том, чую, прок,
Слабее в Жизни стал пророк.
Не просто осуждаешь Рок,
Хотя ты мастерский игрок.

Учись и с Жизнью не шали,
Не оставляй одни нули,
Себя реализуй сполна;
Чудесна Времени волна!

12.10.2021, Санкт-Петербург