Милый мой

Алла Губарева
Ощущаю себя брошенной листвой,
Тихо приземлЁнной на асфальте.
Знать, судьба мне быть одной,
Хоть в России хоть на Мальте.

Милый мой и добрый друг,
Ласковый как солнышко весной.
На душе моей такой испуг,
Знать, судьба мне жить одной.

Пролетели добрые года,
Лишь на сердце непокой.
И наверное всё это навсегда
Знать,судьба мне быть одной.