Наша жизнь

Александра Фёдорова Росс
Как удивительно смешно,
Но в чём-то, даже, позитивно.
Печально, грустно и противно,
Порою свято и грешно.

Хоть стой тут, хоть волчком кружись,
И рядом, и вокруг, и где-то...
Всегда ты ждёшь и ждёшь ответа,
Всё это вместе - наша жизнь!

И только, если есть Любовь,
Внутри, снаружи, ярким светом,
Ты к ней спешишь, летишь с приветом,
Вчера, сегодня, завтра вновь.

И пусть обманет тебя, пусть.
Вдруг заморозит, отогреет.
Ведь каждый любит, как умеет,
В себе печаль лелея, грусть.

Зато, когда она одна,
Двоих захватит в свои сети,
Те, двое, счастливы, как дети,
Их радость далеко видна.

Для них, влюблённых, им двоим,
Пусть будем жизнь хорошей песней.
Мы пожелаем счастья им,
И долгих лет, прожитых вместе!