Сегодня ты мне подарил

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

От лица героини по фотографии
художницы-фотографа
Анны Софиной "Эскиз"


Сегодня ты мне подарил
Свои признания и розы,
Любовь пылает изнутри,
Ей не страшны ни дождь, ни слёзы.

Дождинки по  окну стекли,
Дождь плачет мелкий, моросит,
Рождаются любви стихи,
Ты видишь, сердце не молчит.

Розы нежнейший аромат,
Запах чудесный источают,
Ты даришь мне любовный взгляд,
И сердце счастье излучает.

13.10.2021