Я - новорожденный писатель

Любовь Ефремова 555
 
 Я - новорожденный писатель -
 Гениальный я поэт!
 И пишу я, вот те нате
 Без году недели нет.

 А хотелось преуспеть бы -
 Мысль глубокую копнуть
 И читателя, заметьте,
 На рецензию крутнуть!

 Где ж ты, мой читатель щедрый?
 Жду - пожду тебя, приди!
 Ты стихами не побрезгуй,
 Новорожденной души!

 Хоть словечком, лишь не матом
 Щедро одари меня!
 Будьте Музо-Меценатом
 Критикою не казня!
   
            Это был мой шуточный ответ на
            шуточные стихи опытного поэта
            Виктора Левашова "Гениальный я писатель"

    11 октября 2021 г.