Памяти Виктора Цоя

Антонов Руслан Сергеевич
Бывает в жизни, что порой,
с тобой прощается эпоха.
Ушел последний мой герой
и стало как-то одиноко.

Тревожно замерла страна,
прервался смех, поникли лица.
В тот август, в дальние края,
тебя умчала колесница.

Твой светлый лик открыт для всех,
твой трезвый голос очищает,
твои слова согреют тех,
кто здравый смысл защищает.

Пока ты жив в сердцах людей,
твой свет и разум не тускнеет.
Спи, моей юности сенсей -
твое Кино не устареет.

Октябрь 2021г.