Расскажи мне гитара- где я,

Камень Петров
Расскажи мне, гитара, где я.
Я вдыхаю звучание струн.
Вижу море. Я- парус белый,
Рвет на части меня тайфун.
К горизонту, за небом вдогонку,
По волнам уплываю вдаль.
Над вселенной парю орлёнком,
Бьется вдребезги мой грааль.
До накала, сгорели крылья.
Видишь, падаю в пустоту.
Это ветры меня подхватили
Это звезды дарЯт мечту..
Отпустите, я здесь лишь странник
В сумасшедшем слиянии нот.
Где я? Кто я? Чей я избранник?
Бьюсь как птица о хрупкий лёд.

 Стихотворение написано под музыку
   
Introspection || Estas Tonne || 2016
https://youtu.be/5OXcXv0rUNI?t=76