Нам только кажется, что и у нас есть выбор

Александр Даниленко 4
Нам только кажется, что и у нас есть выбор,
Но выбор сделан был для нас за нас давно,
Его по радио не раз озвучил диктор,
Другие СМИ с ним тоже были заодно.

Есть паутина, есть паук, но есть и мухи,
Как есть и вождь, коль жив еще народ,
А СМИ распространяют только слухи,
Но должен выжить и развиться русский род.

Зашли мерзавцы наши слишком далеко,
Им кажется, что их уже не остановят,
Но надо вспомнить про игольное ушко,
Перед которым всех по одному изловят.