Викингам не страшно умирать

Дездемон Сидоров
Викингу не страшно умирать,
У него есть план-попасть в Вальхаллу
Я же просто скальд, мне наплевать
Мне бы кружку эля, хлеба к салу

Жди нас до заката к себе Один,
Вот уже и боя стих пожар
Волны выбросят на берег кости
И проглотит море наш драккар

Викингам не страшно умирать

Гром и ветер,скалы,саги,золото,
Нет прекрасней нашей Скандинавии
Тор ударит в небо своим молотом,
И над севером взойдет сияние

Земли неизвестные,опасные,
Налегай на весла, крепче парус
Ждут меня валькирии прекрасные
И очень хрупкий шанс что я состарюсь,

Викингам не страшно умирать

Воину топор,а скальду слово,
Здесь земля о каждом песню пела
Битва воину, строка поэту,
Цепи и молчание для трэлла

И судьба начертана богами,
знаю встретимся с тобой опять
Выпьем меда  под щитами в зале
Викингам не страшно умирать

Викингам не страшно умирать

Em,D,Em D  C,D,Em  c,d,em.h7