простая песенка про дом

Марина Червякова
Пусть у тебя будет дом.
И дети смеялись чтоб в нём.
И чтоб этот ласковый смех
Дороже был радостей всех.

Чтоб женщина в доме твоём
Хранила покой и любовь.
С бедой, без беды, - чтоб ждала.
И солнышком в доме была.

Друзья пусть заходят в твой дом.
Чтоб выпить вина за столом
И вспомнить всё то, что прошло.
Всё будет у вас хорошо.

Пусть у тебя будет дом.
И деньги водились чтоб в нём.
Но, если случиться...,вдруг, всё потерять...,
С ума не сойди, лишь свой дом охраняй.

А если нежданно в твой дом войдёт боль,
Пусть будут все вместе с тобой.
Чтоб ты её выдержать смог.
Чтоб рядом был старенький бог.

Пусть у тебя будет дом.