Ода Русскому мату!!! А. Целомудренной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «о пользе мата» (Александра Целомудренная)

***

Мат по Жизни помогает,
И в работе и в быту,
Если лексика другая,
"Прячется "под хвост коту"!..

Я могу быть дипломатом,
Отдыхают кулаки:
Рявкну откровенно матом,
Разбегаются враги!..

Русский мат, как спирт, бесценен,
Гоша подтвердить готов:
"Кучерявым" крыл Есенин,
Пушкин, это - "сто пудов"!..

И Семёнович, Высоцкий,
С водкой мат употреблял,
Чтоб верстались лучше строки!..
Не уйдёт наш мат - в опал!!!

***

Александра! Молодец! С Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2021 08:45

***

  Написать рецензию:

Георгий, получилась Ода русскому мату. Некоторые "человеки" иных слов просто не понимают, до них достучаться можно только матом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.10.2021 14:24

***

Исправил на "Ода Русскому мату", Танечка! Спасибо за подсказку!

Иногда только матом
Можно остепенить,
Кулаком и лопатой -
Уголовная прыть!..

С Юмором! Теплом Души!