Сотку из Осени последнего тепла...

Лея Внесна
Сотку из Осени последнего тепла
Покров багровый,
Отложу дела...
И буду в красках мазаться
Весь день,
Стихи писать,
И падать в свет и тень.

Закутаюсь в листве и утаюсь
В лесах нефритовых...
Шафрановая грусть
Распишет небо в сине-голубой.
О , Осень вдохновенна,
Будь со мной!