Поэт из меня, к сожалению...

Вячеслав Знакомый
Поэт из меня, к сожалению,
Скажу прямо Вам - никакой,
Но всё же о стихотворении
Мечтаю вечерней порой.
Иль утром - так времени больше,
Ведь многое надо успеть,
Ведь мне бы хотелось по-дольше
Стихами красиво пропеть.
Не выйдет - попробую снова,
Настойчивость как бы  ценна,
Её я смогу за основу
Здесь выдать в истории сна.
Поэт из меня, к сожалению,
Не очень понятный, но я
Мечтаю потом о прочтении
В реальности той бытия.
С наивной мечтою привечу,
С нескромным желаньем смолчу,
Я Вам между строчек отвечу
И что-то в душе настрочу.
Поэт из меня, к сожалению,
Скажу прямо Вам - НИКАКОЙ,
Но всё же о стихотворении
Мечтаю вечерней порой.