А мне казалось

Александра Коржова Юрчёнок
Бежали листья за автомобилем,
Как люди за последней электричкой
И мне казалось, мы с тобой любили.
Но ты сказал, что это лишь привычка.

Лучи рассвета в маленькой квартире
На стенах мягко блики рисовали.
А мне казалось, мы с тобой любили
Но мы друг другу раны бинтовали.

День угасал слепым пятном в эфире,
Чаинки танец в чашке танцевали.
Любовь гостила в маленькой квартире.
А мы её привычкой называли.

2021 г.