Стадо

Капитан Грей
Лишних проблем нам и близко не надо,
мы же вполне европейский народ!
Внешне приличное, сытое стадо
очень терпимых, трусливых господ.
Кучно пасёмся, неважно, что тесно.
Вам остаётся свободно решать
как нас унизить. Морально? Телесно?
Как вам угодно, не будем мешать.
Слабые где-то слышны отголоски,
мол, от стыда мы должны бы сгореть...
Стадо молчит. Господа отморозки,
дайте не мне в этот день умереть.