Снег октября

Юлия Головань
Тает жемчугом в ладошке
Снег несмелый октября,
И в его лесной сторожке
Свет не гаснет фонаря.
Уплывают безответно
Дни, минуты и года,
Жизнь скатилась неприметно,
Словно падшая звезда.
Она вспыхнет метеором
В чёрном бархате небес,
Став для вечности декором,
В обрамлении чудес...