Совсем немного о стихах

Ксения Зубарева
Стихи дождями каплют с ветки,
Капелью солнечной сочатся.
И разум, выбравшись из клетки,
Вдруг понимает: вот где счастье.

Стихи проглянут из-за тучи,
Расколют молнией полнеба.
Они - костёр и солнца лучик,
И спеют, как колосья хлеба.

А чей-то ропот - неуместен,
Не нам ловить косые взгляды.
Стихи - всегда с тобою вместе
Шагают слаженным отрядом!

15:00, 31 октября, пос. Вырица, 2019