***

Александр Тан
Не растаю, не растаю,
Не растаю никогда!
Думал лёд и таял,таял,
Он не знал, что он-вода...
Всё спешим, спешим куда-то...,
Суетится человек...
Вмиг проходит, словно тает,
Быстротечной жизни век.