Осеннее вдохновение

Виктория Кулеш
Сегодня чудесное утро, и воздух наполнен теплом,
Осенние лучики солнца стремятся проникнуть в окно.

В небесно-топазовом шелке фигуры резных облаков
Рисуют картины и образы из сказочно-розовых снов.

А в бликах осенней потали верхушки деревьев дрожат,
И листья, упавшие  с веток, с таинственной  грустью кружат.

В такое душевное утро приятно согреть самовар,
И выпить душистого чаю, как самый целебный нектар.

А после, неспешно гуляя, присесть на скамейке в саду,
И созерцать с благодарностью божественную красоту.

Бесценны такие мгновения, и хочется счастье продлить,
Ведь только в таких ощущениях мы можем любить и творить!