Аффирмации

Чистяков Владимир С
Нервы дело, пил пиво в загашнике.
Апатично, пал эпатажный.
Выпил, лёг, прозрел, надрался.
От бесправия накрашено.

Так тянулись дни, деньки, штанги-ночи.
Представлял я крючкам многоточий.
Память взвыла от попустительств комы.
Нереальность. Повести. По скорому.

Не выдерживали груз парадокса.
Те года будоражили соц умы.
Возникая в чате чаркой буро,
Компетентные стрелы Амура.

Эффективность была ахинея.
Я ценил их деньги за ведение.
Но любили меня, или жалели.
Как в артерию кровь из вены в артерию.

Копилось публичное, личность,
Поведение периодов аскетичны
Академично, в мешке шилу не лирично.
Обязаловки парню, как мужу.

Параллели миссионера внятны.
Всё о женщине себе понятной.
Интересам, привычкам замирали.
От тоски, пьянства, не попаданий.

Дорожка ложка, а не дорога. к обеду.
Легко на помине поветрие.
Новобранки и пубертатные,
Светят им звёзды что скатные.