Где деньги брать?

Тамара Томская
Эх! Был бы я умелец
На все руки,
Печатный станок
Изобрёл бы от скуки.
Подарил бы его жене,
Мог бы пригодиться
Нам в семье!

Купил бы новую машину,
Жене шубку из шиншиллы,
Она давно её просила.
Чтобы сноха не вертелась
Под ногами и не кричала-
Уйду к маме,
Вы меня на хрен все
Достали!
Сыну дал денег на
Отдельную квартиру.

Вот лежу в печальных
Думах,
Изобрёл бы, такую я
Машину,
А то позорная зарплата,
Власть в этом наша
Виновата!

Завожу свой Запорожец,
Сажусь за руль с кислою
Рожей.
Жена в потёртой ходит
Шубе,
Хамит и матерится грубо.

Сноха третьего нам
Собралась рожать,
Скажите, где мне деньги
Брать?