Стать парой

Ксана Поликарпова
Любовь всегда любовь, не больше и не меньше.
Когда встречаешь вновь её под маской гейши,
В толпе, лесной глуши, избушке ведьмы старой -
Не медли, поспеши стать для любимой парой.


21:58
12.10.2021