По четвергам не молись на субботу

Камень Петров
Зябко,тоскливо,найти бы прозрение.
Снег бы дождаться, чтоб скрыть это месиво.
Осень, как смерть для меня не приветлива,
Осень - пасмурно, сыро, холодно, ветрено...

20.09.2016
Елена Синдякова


Птицы и ветер, холст мироздания,
Что нарисуем на нём.
Капельку счастья, свои ли терзания,
Кисть в облака обмакнем.
Желтые листья , яростность красок,
Мчащийся мимо трамвай.
Знаешь, а он проскочил не напрасно
Счастья ему пожелай..
Видишь дождинка с неба упала,
Ты ей ладони подставь.
Просто почувствуй-это ли мало,
Трепетной капельки страсть.
Не запирай  небеса в непогоду,
Павшие листья не жги.
По четвергам не молись на субботу
Просто сегодня.
                Живи...