Простая арифметика природы...

Ольга Эваз
Простая арифметика природы...
Должно быть по пути и в Ад и в Рай...
Ты мне так часто предлагал Свободу...
Ну что же. Выбор сделан. Принимай.

Случилось так. Нет в пустоту возврата.
Краям у каждой чаши есть предел.
Я поняла... Быть Стервой в жизни надо,
Чтобы никто обидеть не посмел...

Не будет бурных сцен при расставанье.
А Сердце? Поздно... Выжато до дна.
Последней каплей стало пониманье
Я выберу сегодня не тебя...

(12 октября 2021 г.)