У Полины именины

Светлана Иванова 229
Скоро у Полины будут именины,
Эти именины для всех Поль едины,
Общий день Полины празднуют в апреле,
Птички прилетели, и слышны их трели.

Солнце светит ярко, и журчат ручьи,
С ветки и на ветку скачут воробьи.
Травка зеленеет, листики блестят,
Жаворонки тоже стайкой прилетят.

Полю поздравляют, песни ей поют
И привет весенний весело ей шлют.
Купим вкусный тортик, чаю мы нальём,
Дружно мы с Полиной дома чай попьём.

Есть ещё осенние именины Поли,
Отмечать их можно смело в октябре,
Если уж забыли, повторить ещё
Самым днём холодным, можно в январе!
©Светлана Иванова
2021г.
Посвящается Полиночке.