Каждый день нас отдаляет

Денисова Шалагина
Каждый день нас отдаляет пуще.
Пишу тебе, жду от тебя ответ.
Потому что милый самый лучший,
потому что миленький мой свет.

Не нужны мне острова Канарские
и не надо южные цветы.
Стало для меня прекрасной сказкой
место на Земле, где,милый, ты.