Голубая даль

Людмила Тутова
Шлёп по камешкам и в море
Окунуть себя рискнуть.
Берег вечно на приколе ,
В море и не окунуть.

Голубая гладь мятежна
Манит вечностью своей.
Даже, если безутешна,
В суете летящих дней.

Море тихо повздыхает
И  вернёт тепло земле,
В зиму воды погружая,
Будет почивать во сне.
13.10.21.